Share To

Selasa, 10 Januari 2012

Tumis Pucuk Labu

Aneka Resep - Kalau bosan dengan bayam, kangkung dan kacang panjang, coba dicicipi duan labu muda yang renyah segar. Sekali ini dimasak dengan udang plus cabai. Hmm..renyah-renyah pedas!

Tumis Pucuk Labu
BAHAN :
- 2 sdm minyak goreng
- 2 buah cabai merah, iris serong tipis
- 2 butir bawang merah, iris tipis
- 75 g udang kupas
- 500 g daun pucuk labu

HALUSKAN :
- 2 buah cabai merah
- 2 siung bawang putih
- ½ sdt terasi
- 1 sdt garam

CARA MEMBUAT :
1. Tumis bumbu halus hingga wangi.
2. Masukkan cabai merah dan bawang merah, aduk hingga layu.
3. Masukkan udang, aduk hingga berubah warna.
4. Tambahkan daun labu, aduk hingga layu.
5. Angkat.

Keterangan : Untuk 4 orang


(Journal Masakan)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar